Politica Privacidade - Varela Creative Designs

política privacidade

O site Varela Creative Designs é propriedade de Gonçalo Varela, com sede em Évora, sendo eu o indivíduo responsável pelo tratamento de dados pessoais que sejam fornecidos diretamente pelo utilizador ou recolhidos durante o acesso e navegação do utilizador neste website.

A presente Política de Privacidade visa esclarecer os utilizadores relativamente aos dados que recolhemos e motivo dessa recolha, assim como medidas que os titulares destes dados podem adotar de modo a retificar ou eliminar a informação sobre os dados recolhidos.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O site Varela Creative Designs recolhe dados dos utilizadores que nele navegam quando estes acedem ao referido site ou enviam uma mensagem através do formulário de contacto presente no site.

O site Varela Creative Designs recolhe ainda informação através da utilização de Cookies.

O site Varela Creative Designs garante que os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam aquelas para os quais foram recolhidos.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados apenas durante o período necessário à execução da finalidade a que se destina, findo o qual os mesmos serão definitivamente eliminados.

A Varela Creative Designs assume que o utilizador, ao navegar no site, autoriza a recolha destes dados.

DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

O site Varela Creative Designs recolhe informações técnicas do dispositivo do utilizador sempre que este visita o site. As informações são obtidas através do browser da Internet e dizem respeito ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca utilizado, resolução do ecrã e sites de referência.

O site Varela Creative Designs pode ainda recolher dados referentes à localização dos Utilizadores – sinal GPS do dispositivo móvel, com o respectivo consentimento.

Os dados pessoais do Utilizador podem ainda ser recolhidos através do formulário de contacto do site.

A Varela Creative Designs não vende, nem aluga ou partilha os seus dados pessoais com terceiros.

Os serviços do site não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.

COOKIES

A Varela Creative Designs recolhe automaticamente informações do computador de quem visita o site por via da utilização de Cookies.

Cookies são pequenos pedaços de informações que podem ajudar a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

A Varela Creative Designs poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, bem como para efeitos estatísticos, não fornecendo esses mesmos Cookies, referências ou dados pessoais do Utilizador.

O browser do seu dispositivo permite-lhe restringir a utilização de Cookies simples, Cookies persistentes ou qualquer outro tipo de Cookie. Se optar por não permitir a utilização de Cookies simples, poderá não conseguir utilizar o nosso site ou certas funcionalidades.

Além dos cookies, podemos ainda utilizar etiquetas de pixeis (pixel tags) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores do nosso site.

Estes marcadores não recolhem informações pessoais e são utilizados para recolher dados para fins estatísticos.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS:

  • Optimizar a visita do Consumidor.
  • Responder a pedidos dos utilizadores, designadamente mensagens enviadas através do formulário de contacto ou subscrição de newsletters.
  • Fins estatísticos dos dados de navegação
  • Melhorar a experiência de navegação do utilizador por via das informações recolhidas através de Cookies e outras tecnologias como etiquetas de pixeis (pixel tags).

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de aceder, atualizar, retificar, eliminar, limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua portabilidade, através de pedido escrito enviado para o email: geral@varelacreativedesigns.pt

Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados pessoais serão conservados apenas pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Política de Privacidade.

Todos os dados que nos forem fornecidos ou que por nós sejam recolhidos nos termos da presente Política de Privacidade serão apagados após um ano da sua recolha.

QUANDO SERÃO COMUNICADOS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS

A Varela Creative Designs poderá recorrer a outras entidades para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais necessários à prestação do serviço contratado.

A Varela Creative Designs poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Varela Creative Designs reserva-se no direito de alterar a sua Política de Privacidade pelo que aconselhamos a leitura regular da mesma.

DETALHES DE CONTACTO

Se tiver dúvidas ou questões sobre esta Política de Privacidade ou as práticas de privacidade de Varela Creative Designs, por favor, entre em contacto, através do seguinte email: geral@varelacreativedesigns.pt

Ganhe 20% de Desconto no 1º Serviço

Introduza o seu e-mail para receber o cupão de desconto!

Obrigado pela tua inscrição, até breve!

Share This